Пирожные

Муссовые пирожные  - это отдельный мир в кондитерском искусстве.  Многообразие форм позволяет бесконечно с ними экспериментировать, создавая все новые и новые композиции, комбинируя формы между собой, и, зачастую, делая что-то вообще без всяких приспособлений.

Что касается вкусов – здесь нет смысла повторять все то, что мы написали в разделе «муссовые торты». Дело в том, что любой муссовый торт превращается в пирожное.

Теперь о плюсах: прежде всего, пирожные порционные. Нет проблем с красивой нарезкой и подачей. Они быстро размораживаются и готовы к употреблению уже через два часа, после выхода из морозильной камеры. Они могут дополнить любой кэнди-бар, выглядеть гармонично с тортом, и при этом быть совершенно другими по вкусу.  Зная заранее количество своих гостей, вы легко рассчитаете, сколько вaам потребуется пирожных, что сложнее сделать, когда у вас запланирован только торт на 20 человек и вы волнуетесь, удастся ли вам разрезать торт красиво и быстро, и , главное, на нужное количество порций.  Мы привезем вам пирожные на индивидуальных сервировочных подложках, и все, что вам останется сделать – переложить их на десертные тарелки.

Мы оговорим с вами все детали:

а) форма: круглая, овальная, квадратная, сердечко, столбик, пирамидка, полусфера

б) покрытие: зеркальная глазурь, велюр, фруктовая глазурь, шоколадная глазурь с орехами

в) цвет и декор

К Хэллоуину на них можно нанести изображения ведьминской и прочей страшной тематики. К новому году – украсить шоколадными снежинками. К 23 февраля сделать пирожные-сигары. Здесь нет границ. Только бескрайние просторы для фантазии.