Макарон

 

_PUZ9548 Макарон.

 

Есть  десерты, которые не нуждаются в представлении. Бесспорный хит последних лет – французский десерт «Макарон».   Удивительные возможности для творчества.

Мы готовим  их на итальянской меренге. В составе – миндальная мука тончайшего помола (миндальная пудра), сахарная пудра, сахарный сироп, яичные белки.

Десерт может быть любого цвета:  от натурального, нежно- бежевого,  до черного (который будет красить язык и хорош для хэллоуина).  Мы стараемся не злоупотреблять красителями (хотя используем только самые лучшее испанские и американские красители), поэтому, как правило, наши макароны пастельных тонов. Однако, по вашему заказу, можем сделать их и более яркими.

 

А вот начинки – это феерия вкуса.

 

  • Арахисовый ганаш
  • Белый шоколад и имбирь (Valrhona) – белый шоколад Ivoire, сливки и засахаренный имбирь.
  • Белый шоколад и фисташки (Valrhona) – фисташковое пралине, корица и белый шоколад Ivoire .
  • Имбирная – темный шоколад и разнообразные специи: бадьян, корица, имбирь, гвоздика, мускат, кардамон.
  • Классическая ванильная – готовится из белого шоколада с тремя видами натуральной ванили.
  • Кокос-Маракуйя – пюре из кокоса, маракуйи и крем «англез»
  • Красно-смородиновый ганаш – красная смородина и белый шоколад.
  • Лаймовый крем сок и цедра лайма,  крем «англез», немного белого шоколада
  • Лимонная – крем «Англез» и лимонный сок и цедра
  • Лимонный ганаш на основе лимонного курда – сок и цедра лимона с белым шоколадом.
  • Малиновое кремю – малиновое пюре и крем «англез»
  • Малиновый курд – малина, лимон, белый шоколад с кремом «англез».
  • Мандариновая  - мандариновый сок, бобы тонка, белый шоколад
  • Могадор – молочный шоколад и маракуйя.
  • Мохито с базиликом  -пюре лайма, базилик, белый шоколад.
  • Начинка из сливочного сыра и белого шоколада
  • Соленая крем-карамель  - классическая карамель с морской солью “Fleur de sel”
  • Фисташковая – белый шоколад и фисташковое пралине.
  • Фундучный ганаш – фундучная паста, легкий кофейный аромат, белый и молочный шоколад, несколько крупинок соли “Fleur de sel”
  • Чайная- жасминовый чай или Эрл Грей в сочетании с темным шоколадом
  • Шоколадный ганаш – темный и молочный  шоколад,  сливки.
  • Ягодные – любое ягодное пюре в виде желе

Вариантов начинок – великое множество. Достаточно назвать нам один ключевой ингредиент и мы сможем предложить начинку именно с таким вкусом. 

IMG_7620 IMG_7444 IMG_4501 IMG_7623